中国新闻网-上海新闻
上海石化与社区携手助力脱贫攻坚
2019年12月13日 09:06   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月13日电 以“企地携手助力脱贫攻坚,不忘初心共建全面小康”为主题的消费扶贫活动12月5日至20日在上海石化部分职工食堂举行。该公司干部职工积极参与,买一份扶贫商品献一份爱心,用实际行动为脱贫攻坚贡献力量。

  为深入贯彻落实党中央、国务院脱贫攻坚决策部署,履行国有企业的政治责任和社会责任,助力打赢脱贫攻坚战,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,该公司与上海市金山区政府积极联动,重点对金山区对口帮扶云南省普洱市宁洱、墨江、景东、镇沅四县开展消费扶贫活动。

  活动由金山区政府相关部门和云南省普洱市相关部门推荐(邀请)普洱市10家扶贫企业,来该公司机关及部分二级单位食堂举办云南普洱特色商品展销会。员工可通过刷就餐卡或使用支付平台、现金等进行消费。展销会售卖物品产生的企业收益将通过益贫带贫机制惠及普洱市贫困农户。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所