中国新闻网-上海新闻
互动老年时装走秀,上膳源助力老年人秀出“新时尚”
2019年12月13日 09:13   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月13日电 《韵起东方 梦在路上》——顾炳珍老师15周年获奖优秀作品展演近日在沪举办。作为本次展演活动的合作单位,有机农产品品牌上膳源参与本次活动,为所有参演文艺团队带来有机蔬菜。

  活动上,原上海市原老龄会主任,老龄艺术团团长杨克平、上海老科学造船会主任李金标、上海市军队离休干部艺术团团长陈应复、中国旗袍协会副会长,上海总会会长刘永芬等嘉宾以及现场700多位观众共同欣赏演出。

  据了解,顾炳珍老师是沪上知名时装表演指导老师。先后担任上海市群艺馆服饰表演指导老师、上海市老体协健身舞蹈委员会副秘书长、中韩建交二十周年文化交流大赛中方评委、上海市老体协服饰表演一级评委。本次活动有9支文艺团队参与展演的《中国龙》、《化蝶》、《油纸伞》等18个节目,都是顾老师呕心沥血、精心艺导的佳作。

  “欣赏了顾炳珍老师那么的优秀作品,这种将历史、文化、舞蹈、美术与走秀相结合的表演形式让人耳目一新,充分感受到中老年时装走秀的艺术魅力,也为演员们这么好的精神面貌所折服。”上膳源负责人表示,“除了为中老年群体精神文明添砖加瓦,上膳源多年来也致力于为中老年群体提供不用化学农药、化肥、激素、转基因的有机农产品宅配服务。通过吃得安全和营养,让老人们的身体更为健康,才能更好地享受老年生活的美好。”

  主办方上海韵之秀文化艺术公司负责人表示,“这不是我们第一次跟上膳源合作了。我们的演职人员,为了保持良好身材,平时吃蔬菜比较多。上膳源的有机蔬菜安全营养,品种丰富、口感也很好,深受文艺团队成员的喜爱。这也是我们多次邀请上膳源合作的原因。”

  短短18个节目,却让人领会了从古至今的大中华的历史底蕴、服装文化的神韵,从历史轨迹到民族的印记;从江南的春色到上海姑娘的曼妙,或大气磅礴,或古朴典雅,充分让人领略到中老年艺术走秀的魅力。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所