中国新闻网-上海新闻
2019杰出商界领军者奖项颁发,张勇获年度商界领军者殊荣
2019年12月15日 19:41   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月15日电 由第一财经主办的第十五届“2019杰出商界领军者评选” 13日在沪揭晓。

  年度六大奖项悉数颁出,上海市经济和信息化委员会主任吴金城与上海广播电视台、上海文化广播影视集团有限公司党委书记、董事长王建军共同为阿里巴巴集团董事局主席兼首席执行官张勇颁发年度杰出商界领军者奖。中化农业总裁、先正达中国区总裁覃衡德获颁年度企业公民,路宝科技集团董事长徐斌获颁年度科创领军者,上工申贝(集团)股份有限公司董事长兼总裁张敏获颁年度杰出人才领军者,哔哩哔哩董事长兼首席执行官陈睿获颁年度商业模式创新者,爱库存联合创始人冷静获颁年度商界青年领军者。

图:上海市经济和信息化委员会主任 吴金城与上海广播电视台、上海文化广播影视集团有限公司党委书记、董事长 王建军为阿里巴巴集团董事局主席兼首席执行官 张勇颁奖。图:上海市经济和信息化委员会主任 吴金城与上海广播电视台、上海文化广播影视集团有限公司党委书记、董事长 王建军为阿里巴巴集团董事局主席兼首席执行官 张勇颁奖。

  2019年,中国经济体制改革进一步深化推进,市场的转型与升级、压力的释放和消化,需要中国的企业在经济稳步调整的大环境下承压前行、踏实迈进,这对中国的商界领军者提出了更高的要求。中国经济发展的生命力,离不开中国企业家取长补短、共谋发展的凝聚力。同心,方成天地,凝心聚力,众志而成城。本届评选主题为“领导力•聚”,旨在表彰企业家在面对国内经济形势和国际市场环境不确定性时,所具备的非凡格局。

  主办方上海文化广播影视集团有限公司副总裁、上海第一财经传媒有限公司董事长兼首席执行官李蓉在活动现场表示:“2019年,中国经济体制改革进一步深化推进,市场的转型与升级、压力的释放和消化,需要中国的企业在经济稳步调整的大环境下承压前行、踏实迈进,也对我们的商界领军者提出了更高的要求。中国经济发展的生命力,离不开中国企业家取长补短、共谋发展的凝聚力。”(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所