中国新闻网-上海新闻
BENGIE开业活动在沪圆满落幕
2019年12月16日 22:39   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月16日电     BENGIE开业活动16日在上海正式开启,众多明星、达人等嘉宾莅临现场。

 

  活动正式开启后,嘉宾们也纷纷上台进行了发言。据介绍,BENGIE宠物世界秉持一宠⼀世的理念以线上线下相结合的模式打造宠物生活方式的综合型平台,贯通宠物行业的上下游,整合行业顶端资源,打造人与宠物结合的一站式体验的创新空间,提供全方位宠物服务,宠物零售,宠物内容,亲子互动,社交平台以及时尚生活的城市新地标。

  店内均使用BENGIE合作伙伴——知名品牌“松下”的净化系统,让宠物在这里玩得开心,住得舒适。BENGIE店内人宠家具也均由荷兰进口品牌LORDLOU提供。

  活动现场还推出了BENGIE MASTER大奖赛,时尚达人和宠物现场互动,精彩纷呈的狗狗游泳大赛等。这将成为BENGIE的日常竞赛活动,很快会正式通过官方平台发送活动细则。

  现场还有精彩绝伦的涂鸦秀,BENGIE股东成员白梓轩及他的团队更是为BENGIE MASTER创作了专属涂鸦,并在现场完成最后的点睛之笔以示BENGIE MASTER竞赛活动开启,这无疑将是真北店最具特色的网红打卡墙。此项互动活动更是掀起了当天的另一个高潮。(完)


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:徐银  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所