中国新闻网-上海新闻
“杭州双塔”开启长三角区域地标金融基础配套
2019年12月18日 16:19   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月18日电 长江三角洲区域一体化发展进程中,包含上海、嘉兴、杭州、金华、苏州、湖州、宣城、芜湖、合肥九大城市的G60科创走廊将扮演长三角更高质量一体化“引擎”的角色。杭州作为G60科创走廊中的重要一站,越来越多国际化的生活方式也将通过“杭州双塔”这座城市新地标登陆。

  12月17日的杭州双塔作品全球品牌发布盛典,昭示着由被称为“杭州之门”的HangZhou Arch 和商业HangZhou Cloud 组合而成的世界标志性综合体——HCC杭州世纪中心品牌正式发布。

  在当天的品牌发布盛典上,“杭州双塔”与宝库文化开启合作,将携手打造这座未来杭州的城市新地标。目前,杭州正在通过钱塘江金融港湾等战略平台的建设推进(环杭州湾)“大湾区”建设。“杭州双塔”所在的钱江世纪城,是钱塘江金融港湾主规划区率先启动的重点建设范围,因此它也有望向陆家嘴金融城迈进,成为又一个世界级金融样本。

杭州世纪中心 效果图

  约310米的H型塔楼,由国内外逾40个大师天团共同打造,是杭州目前最新规划的地标建筑④。中西技艺的集大成者,独特的双塔造型,将城市精神与匠心技艺完美融合,造就出足以代表杭州的精神符号。  

杭州双塔置业副总经理占毅先生作项目解读

  在全体来宾的共同见证下,仲量联行、宝库文化与杭州世纪中心正式签约;大师天团的全球首发,杭州世纪中心方案设计公司——美国SOM事务所代表进行了项目理念解读,让在场嘉宾进一步了解项目的丰富内涵。

  作为具有国际安全认证的第三方保管库,宝库1号开国内该领域的先河,经过多年运营,积累了丰富的经验和资源,日后将为入驻杭州双塔的企业将提供高标准的金融配套服务。

方案设计公司——美国SOM建筑事务所代表人发言

  双塔擎天,摩天传奇就此开始,这座涵盖了摩天双塔、星级酒店、行政公馆、总部办公基地、时尚文化商业的全能型综合体项目,正向上延展出城市未来的灿烂画卷,更代表着城市精神符号的诞生。(完/官方供图)


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:达利敏  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所