中国新闻网-上海新闻
联邦快递升级“国际快递特早服务”
2019年12月18日 18:26   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月18日电  正值节日货运旺季,联邦快递再次提升服务,帮助企业把握旺季所带来的全球市场机遇,将产品更迅速地送入国际市场,增强竞争优势。

  近期,联邦快递于包括中国大陆在内的14个亚太地区市场新增出口至美国和加拿大的“联邦快递国际特早服务”产品,为出口企业提供更早送达的运输服务,助力其拓展国际业务。迄今,这项服务已经惠及25个亚太区市场。

  “联邦快递国际特早服务”是联邦快递国际快递服务中最快的服务选项,有“限时送达,代理清关,门到门服务,以及对每件不超过68公斤的货件设有预先约定的交付承诺”的四个优势。在此基础上,联邦快递对这个服务再度升级,新增以下优势:

  出口至美国的货件可以在1-2个工作日内的最早上午8点送达,且服务范围覆盖美国5000多个邮政编码的地区;出口到加拿大和拉丁美洲的货件可以在1-2个工作日内的上午10点送达;出口至欧洲的货件则会在2-3个工作日内的上午9点送达;在澳大利亚、中国大陆、日本和新加坡地区的客户在1-3个工作日内的上10点前收到来自美国、加拿大和拉丁美洲的货件。

  联邦快递亚太区总裁蕙嘉琳表示,亚太地区仍然是全球经济的引擎,推动全球贸易的增长。亚太地区企业的加速发展,使得在限定时间内将货件交付于全球客户的需求不断增长。“联邦快递国际特早服务”网络的拓展为亚太地区企业创造了更多的可能性,使其在拥有可靠性的前提下,以令人满意的速度触及全球更多市场的客户。

  在瞬息万变的商业时代,联邦快递深知客户需要多样化的运输服务产品。为此,给客户提供一系列运输服务选项,方便其按需选择。除了时效性最高的 “联邦快递国际特早服务”,还包括全球范围内1-3个工作日内送达的“联邦快递国际优先快递服务”和全球范围内2-4个工作日内送达的“联邦快递国际经济快递服务” 。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:于俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所