中国新闻网-上海新闻
“中冶铸模”主题开放日展现中冶宝钢精品意识
2019年12月18日 21:45   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月18日电 一台台干净整洁的机床、一排排整齐有序的展品……中冶宝钢系列主题开放日活动第三站——“中冶铸模”企业开放日17日在沪举行。参观嘉宾走进“中冶铸模”上海生产基地,近距离观摩“中冶铸模”产品的加工过程,参观“中冶铸模”品牌旗下的钢锭模、等温锻、挤压筒和锻压机工模具等系列代表产品。

  据了解,“中冶铸模”品牌是中冶宝钢第五分公司(上海五钢设备公司)长期服务宝钢特钢的基础上逐渐发展、壮大起来的。经过近六十年的发展,目前已经逐渐形成了以钢锭模及铸件、热挤压模具、等温锻模具、锻压机工模具等四类产品为主的“中冶铸模”品牌。

  多年来,中冶宝钢凭借一流的技术、先进的管理和优质的服务,树立了良好的品牌形象和业界口碑,市场竞争力和持续发展力不断增强,公司正以稳健的步伐朝着“国内第一、国际一流”冶金运营服务商的愿景目标阔步前进。

  该次企业开放日向参观者展示的“中冶铸模”品牌钢锭模、热挤压、等温锻和锻压机工模具等系列产品广泛用于国内冶金、航空航天、交通运输、石油开采、核电工业及武器装备等领域。

  由中冶宝钢第五分公司生产的“中冶铸模”品牌热挤压模具、等温锻模具、锻压机工模具等重点产品,都是按照国家航空航天等军工产品质量要求生产的,在长期生产实践中形成了“精细管理到岗位、精密加工到工序、精良产品到零件、精益求精到员工、精心服务到用户”的精品意识习惯和精品管理体系,中冶宝钢第五分公司相关负责人表示。

  值得一提的是,10月25日,中冶宝钢第五分公司与宝武特冶签订了战略合作框架协议,双方通过基于共同的价值和共同的使命担当,进一步深化合作协同,深化利益共享和风险共担,实现价值增长与共同成长,打造长期战略合作伙伴关系。

  下一步,“中冶铸模”产品将围绕国防、军工、核电、航空航天等使命类产品合同保质保量按时交付。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所