中国新闻网-上海新闻
上海金山滨海综合会展中心等围填海项目18日通过完工验收
2019年12月18日 21:54   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月18日电 滨海综合会展中心等围填海项目18日顺利通过完工验收。

  该工程处于杭州湾畔喇叭形出海口,该水域潮差大,流速快,潮强流急,水文条件十分复杂。自项目开工以来,多方通力合作,以建立健全项目质量管理体系、制度为抓手,落实全面质量管控为手段,不间断提升质量管理程序化、标准化、科学化水平。

  据了解,该项目总投资为26.26亿元人民币,圈围成陆面积3866亩,插打排水板551万米,堤心砂施工约490万方,抛石施工94.8万方,软体排铺设37.4万平米,浇筑混凝土12万方,预制构件安装6.8万块。

  从2017年12月26日至2019年12月18日,经过将近两年建设时期,滨海综合会展中心等围填海项目顺利通过完工验收。

  滨海综合会展中心等围填海项目的建成,不仅为滨海花园城市建设提供了充足的土地空间,而且在加快金山区南部滨海地区开发、推动全域旅游经济快速发展等方面发挥更加至关重要的作用,“黄金海岸”逐步凸显。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所