中国新闻网-上海新闻
上海石化芳烃部积极创新家庭助廉新形式
2019年12月19日 10:43   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月19日电 中国石化上海石化股份公司芳烃部党委副书记、纪委书记、工会主席在该部纪检监督室负责人陪同下,近日来到一名基层干部的家中,为该部新提拔的3名基层干部和家属举办“家庭助廉走访暨微型廉政党课”,并赠送廉政书记。这是该部纪委结合家庭助廉、廉洁约谈、廉政党课等要求,为提高助廉实效探索实施的一项新举措。

  据介绍,近期该部有3名基层干部陆续履新。为及时开展党风廉政教育,竖起廉洁防护墙,该部纪委决定集中开展走访教育,将廉政要求传递到干部家中,并提请干部家属担当起“家庭纪委书记”职责,与单位一起,做到企业家庭共联手,党风廉政促实效。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所