中国新闻网-上海新闻
龙湖上海闵行天街盛大开业 全国商场营业版图增至36座
2019年12月20日 18:40   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月20日电  地处沪南闵行区剑川路商务区的龙湖上海闵行天街20日盛大开业,这是龙湖在沪开业的第5座商场。

  该座大型商业楼宇的建筑设计注重生活场景的创新与开拓,由德国著名的购物中心设计事务所ECE操刀,根据项目所在地“浦江第一湾流”的概念加入流水磐石的设计元素,360米流线型建筑外立面结合1600平方米国内首创最大的立面虚拟天幕,通过日夜变换呈现出不同的视觉效果。天街入口处还采用三面环绕的霓裳屏,让消费者步入闵行天街的瞬间即感受到科技与智慧的趣味氛围。

  闵行天街位于南闵行板块,周边集聚了上海航天城、人工智能未来小镇、紫竹高新区和闵行经济开发区两大国家级产业园,又邻近上海交通大学等3所高校、14座高级商务办公楼、155个居民区,覆盖近70万潮活年轻家庭、近25万新兴菁英白领及近5万高校青春学生。

  龙湖集团着力探索以公共交通为导向开发的商业旗舰(以下简称TOD)模式,毗邻轻轨5号线的闵行天街以极具前瞻视角的设计理念,将购物中心与文化艺术中心、花园联排办公、写字楼、一展空间、长租公寓等多业态空间相融合,构成总建筑面积达34万平方米的典型TOD模式综合体,让购物和交通、工作、居住等场景紧密连接,释放出巨大的人气、活力与商机。

  针对多样客群的需求,龙湖上海闵行天街以“智慧日夜,潮趣新生”为项目定位,打造一座契合TOD气质的“垂直智慧家庭港”,拥有沪上首个亲子娱乐大平层、乐智水天地、呼吸隧道、童乐聚场、天空运动场、深夜食堂等六大特色主题区域。

  依托于龙湖商业布局全国的品牌实力,闵行天街共引进196个知名品牌,除了满足日常所需的星轶影院、永辉Bravo超市、舒适堡、优衣库、GAP、一条、天辣、西贝莜面村等全业态优质品牌外,更有CALVIN KLEIN JEANS、TOMMYJENAS、SEPHORA、玩具反斗城、Meland、美丽田园等40余个大牌首次登陆南闵行,不仅推动区域商业整体升级,更让南上海消费者在家门口就享受到触手可及的潮流生活。除此之外,超1000㎡的跨楼层H&M、肯德基儿童主题餐厅以及被称为“最美书店”的西西弗书店同日亮相,为南上海传递更加精致有趣的生活方式。

  据悉,闵行天街整体招商率、品牌同步开业率均达到99.5%,填补了区域高品质商业的空白。既助力上海城市更新,也为周边市民带来多场景、多维度的生活方式与消费体验。

  以“智乐无边”为主题,闵行天街自开业之日起开启系列精彩纷呈的活动:“电影《流浪地球》创想未来主题全国巡展首站”将打造超400㎡高科技沉浸式体验,实景搭建立体呈现,6大主题震撼场景,开创360度超大广角全景裸眼3D体验,更有超3米高宇航员模型空降天街,带领参观者开启对无边宇宙的冒险之旅;“佛系少女”冯提莫亲临现场,举办12.20冯提莫首张同名专辑巡回签唱会·上海站;D7少年团·上海圣诞答谢公演、《这!就是街舞》人气选手石头、兔子等6位街舞大咖集聚的“制霸上海-街舞精英赛”也将一同呈现,带来一场星光熠熠的狂欢盛典;消费者还能参与50元团100元、手机金条百万级奖品大抽奖、数万份开门礼免费送等丰富促销活动,收获满满的惊喜与欢乐。

  目前,龙湖在全国已有36座商场开业,面积超过340万平方米,今年底开业商场数量将达到39座。龙湖商业秉承“空间即服务”战略,在高品质扩张规模的同时,以消费者需求为核心,持续赋能空间,链接更广泛的消费人群和更优质的品牌,已成为越来越多城市的欢乐入口。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:于俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所