中国新闻网-上海新闻
环贸iapm商场上演2019“光幻森林”灯光艺术展 光影杂技表演秀献演引关注
2019年12月20日 19:58   来源:中新网上海  
活动现场图一/供图
活动现场图二/供图
活动现场图三/供图

  中新网上海新闻12月20日电  近日,上海环贸iapm商场携手国际知名灯光艺术团队,以大自然秘境为灵感打造专属冬日的光影盛宴,为申城顾客呈现“光幻森林灯光艺术展,结合艺术与科技点亮圣诞。璀璨的水晶光球阵,通过顾客指尖的触感变换缤纷色彩的光线, 上演一场流光溢彩的灯光秀,波兰殿堂级艺术团队DECODEtheCODE创造的“绿林光萤”光影装置亦首现中国。神秘梦幻的独角兽穿越森林,华丽耀目的圣诞树泛着星星点点的光芒,打造霓虹交错、美轮美奂的打卡点。此外, 顾客亦可于场内定制3D虚拟形象,即场当起街舞达人,录制短视频屏霸朋友圈。此外,这个冬日,iapm商场更邀请到来自欧洲的杂技表演艺术家 Kiriushyn Volodymyr和Hrietsov Yevhen,带来国际顶尖杂技表演秀,为申城顾客献上一场精彩绝伦的视觉盛宴。

  新鸿基地产代理有限公司执行董事冯秀炎表示:“两位国际表演艺术家带来的光影杂技秀为首次在中国献演,高超精湛的杂技技巧和别具一格的表演编排,具有超强的观赏性,为申城顾客带来别样的圣诞季购物新体验。”  

  环贸iapm商场租务部副总经理冯志莹续说:“除了‘沉浸式光幻森林’灯光艺术大赏,iapm商场还别出心裁地引入了当下最时髦的互动创意科技装置‘3D虚拟形象游戏’,运用智能人脸识别技术,可轻易为每个人创建独特的纹理和3D脸型结构,并预设不同的面部表情,为更多年轻、追求潮流的顾客打造全新购物体验。” 

  环贸iapm商场推广总监李少芬补充:“在推广期间,iapm商场也为顾客带来尊贵的优惠礼遇活动,准备了多重购物奖赏,礼品包括:法国知名插画艺术家Sheina Szlamka的限量版台历及保温瓶、Lalique水晶杯等。同时,顾客消费满额可于自助礼品机抽取冬日节庆盲盒,收获满满节日惊喜!”

  来自欧洲的杂技表演艺术家 Kiriushyn Volodymyr和Hrietsov Yevhen,于2019冬日特别来到iapm商场同台献艺,为申城顾客带来精彩绝伦的视觉盛筵。Kiriushyn精通马戏和高难度技巧表演,超人的天赋和勤奋让他在欧洲杂技马戏界迅速脱颖而出,蜚声国际。搭档Hrietsov则是技巧秀专家,擅于柔术、滚轮表演等。他们的组合堪称马戏杂技领域的 “双子星”,兼具力量之美及幽默感,具有超强的观赏性。杂技秀表演时间分别为:12月20日18:00/19:15/20:30;12月21日14:00 /15:15/16:30;12月22日14:00 /15:15/16:30。

  据悉,此次“光幻森林”灯光艺术展将持续至2020年1月 7 日。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:徐银  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所