中国新闻网-上海新闻
全球第三届城市智能物流发展峰会暨驿道国际年会顺利举办
2019年12月23日 19:34   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月23日电  全球第三届城市智能物流发展峰会暨驿道国际年会日前在上海青浦区快递小镇圆通总部隆重召开。这是驿道(中国)国际控股集团连续三年主办全球城市智能物流发展峰会。

(驿道国际总裁苏斌)
(驿道国际总裁苏斌)

  驿道国际苏斌总裁表示:本次峰会的召开具有深刻而特殊的意义,2019年是建国70周年,回望70年峥嵘岁月,国家经济飞速发展,祖国越来越繁荣昌盛,人民群众的生活水平越来越好。2019年,是驿道事业承前启后、继往开来、再创辉煌的一年。也是驿道事业国际化进程举足轻重的一年,以上海作为全亚洲运营中心的主导地位来领导北美、西欧、南非、东亚四大国际市场,来推动全球的驿道国际事业稳步有序发展。

  中欧经济技术协会秘书长闫志康、点意空间国际展览集团公关主任王磊、《中国国际财经》杂志社副总编田野、万商集团董事局主席蔡世尊、山东省济宁市投资促进局副局长张锐、安徽双鹏实业集团董事长陈汪鹏、杨传老厨创始人杨井、人民交通杂志社社长郑德岭等嘉宾分别进行了致辞。

  峰会上,苏斌总裁进行了2019年驿道事业的年度总结,围绕国际化战略、驿道中国行、布局开拓等方面作了阐释。

(峰会现场)
(峰会现场)

  2019年,苏斌总裁受我国商务部邀请,带领驿道国际事业部的团队随着领导出席参加了数百场国际规格的高级会议,通过与当地外国企业深入交流与合作来研讨驿道事业在当地的战略布局。这些会议不仅提高了驿道事业在国际上的知名度和认知度,还极大的促进了与多家国外企业的战略框架合作,其中最著名的就有意大利的金融巨擎罗斯柴尔德家族。

  苏斌总裁还宣布了2020年的驿道事业年度规划,规划了人才资源战略、商业模式战略、客户服务战略、市场应用战略、样板市场战略、大数据战略、资本合作战略、资源联盟战略、文化教育战略、全球布局战略等八大战略方针。

  驿道商学院首席学习官魏巍进行了驿道中国行的成果汇报,先是对对“驿道中国行”活动的核心的文化理念与未来运作手法做了详细全面的阐述,然后又诠释了驿道中国行的显著意义:凭借所在城市的地域特点与智能物流商业模式的优势,带动城市经济转型升级,推动城市综合经济水平快速提升,改善人民生活水平。

  魏巍说,驿道中国行公益活动不仅是驿道对社会责任的践行,也对树立良好的社会形象和提升公信力有着十分重要的价值。驿道希望通过“驿道中国行”活动,挖掘更多社会力量参与到公益中来,感染和影响更多人关注公益事业。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:姜煜  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所