中国新闻网-上海新闻
上海石化“职工小屋”暖人心
2019年12月25日 10:25   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月25日电 “这按摩椅太舒服了,按摩后整个人的疲惫感都消除了。”“这个跑步机能走、能跑很稳定,我们可以全天候进行锻炼了。”中国石化上海石化股份公司电气仪表中心电仪三车间的职工对投用不久的职工小屋赞不绝口。

  这是该中心连续3年实施三期“馨晴乐园”职工小屋项目投用的第9个职工小屋,也是该公司自2017年以来,实施“职工小屋”实事项目以来投用的60余个职工小屋之一。

  职工小屋为一间小屋,屋内配备一些健身器材、百科书籍、生活电器、绿色植物。虽然简单,但是工作之余,职工可以在乒乓球台挥几拍,在跑步机上跑一段,或窝在沙发上看一会书,尽情释放工作压力,放松心情。同时,配备的小家电解决了员工洗涤、洗澡、热饭菜等问题,进一步提升了职工的归属感和幸福感。

  接下来,该公司将进一步做好调研,继续推进这项民心工程,把有限的资源用在职工最需求的点上,真正做到让职工“健康生活、快乐工作”。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所