中国新闻网-上海新闻
金茂保集e智谷行政公寓在沪开业
2019年12月26日 15:54   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月26日电 金茂保集e智谷行政公寓日前在沪开业。

  上海市宝山区顾村镇副镇长陈俊、宝山区顾村镇投促办朱徐斌,上海市机器人产业园党委书记王霖、副总经理倪洪伟,保集控股集团董事长裘东方、副总裁姜海青,金茂酒店执行董事兼总经理唐咏、财务总监张润红、副总经理曾飞、总经理助理张玮、总经理助理顾轶骏等多位领导莅临开业庆典。

  上海市宝山区顾村镇副镇长陈俊表示,金茂保集e智谷行政公寓是金茂酒店入驻上海机器人产业园的行政公寓项目,既是园区产业优化升级与园区配套完善的一次提升,也是落实国家战略——租赁住房的具体体现,是政府完善基础设施、优化营商环境、服务园区企业的实施项目,为宝山、顾村的产业发展树立了标杆。“我们希望金茂保集e智谷行政公寓作为双方合作的起点,期待金茂酒店将优质资源引入顾村、引入上海机器人产业园,开启政企合作美好篇章。”

  保集控股集团董事长裘东方提到,金茂行政公寓完善了园区配套,提高了园区员工的生活品质,“也意味着我们产业生态功能服务区是真正为入园企业及员工服务的践行者”。

  金茂酒店执行董事兼总经理唐咏说,金茂保集e智谷行政公寓是金茂酒店2019年度的收官之作,也是金茂酒店旗下的第一家公寓,它的开业意味着金茂酒店打开了一条全新的产品线。“2019年,恰逢金茂大厦全面开业20周年,作为新一代‘金茂人’,我们要将‘金茂’的金字招牌越擦越亮,也期待与宝山政府在合作之路上越走越远。”

  据悉,金茂行政公寓继承传统,化繁为简,崇尚一流的服务和生活方式。公寓将科技感与时尚感都融入公寓整体,内外两个迥异的时空,在同一座城市里撕扯交错,将舒适与奢华推向极致,具有鲜明的个性。

  包豪斯线条风格、超大露台、独有专业隔音材料、智能家居设备、智能门锁水电、全区域无死角覆盖WIFI网络……金茂公寓适应现代年轻人对时尚的见解,采用了简约不简单且富有科技智能感的设计风格。并根据客人的不同需求,准备了不同格局的公寓户型。总统套间、两室户型、一居室,应有尽有。

  便利免费书吧、户外篮球场……公区部分的布置也是极其用心,公寓内更设定期举办住客活动,“叫板”传统公寓冷冰冰的感觉,着力打造有温度的“家”。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:徐明睿  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所