中国新闻网-上海新闻
百雀羚海之秘5100联名款携手盟眺直播电商平台首发
2019年12月27日 19:22   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月27日电 国货品牌百雀羚海之秘与西藏5100在27日推出联名品牌“花样中国•货”护肤产品。随着新产品的亮相,百雀羚与5100均表示将尝试以“直播带货”作为营销方式进行推广,并宣布由一体化红人电商平台盟眺作为全国首发平台。现场盟眺的红人主播们在第一时间给他们的粉丝直播发售“海之秘5100花样中国·货”系列产品,并与消费者进行实时有效的互动。

  近年来,消费者从追求国际品牌到国货,与国货品牌紧跟时代潮流,以及营销模式紧贴年轻消用户的消费习惯等息息相关。据2019年《国货美妆洞察报告》显示,2018年国货消费占美妆总市场的56%,消费份额上超过国际品牌,国产品牌的销售份额明显提升。此次,经典国货护肤品牌百雀羚高端品牌“海之秘”携手西藏5100极地冰泉联合推出花样中国货,定位为“以国为潮,东方腔调”,凭借着为东方女性肌肤专研的高品质、差异化、新潮的产品优势,以“直播卖货”方式,拉近品牌与消费者的距离,增进消费者对品牌好感度。

  据悉,该款花样中国•货套装,包含一支由百雀羚海之秘品牌推出的源自于20000年火山熔岩与深海双藻复原精华精粹液以及一款由西藏5100极地冰泉护肤推出的源自于西藏海拔5100米甄罕天然小分子冰川水及5D透明质酸精华专利技术的水光精华面膜。

  “得流量者得天下”已经成为品牌商抢占新渠道的共识。今年以来,红人经济效应有目共睹,从“李佳琦”到“李子柒”,从段子手到美妆博主,红人以近乎疯狂的速度攫取着互联网的流量,让更多的品牌主将营销投放的目光聚焦到红人营销上来。不得不说,“直播带货”打破了传统品牌商营销方式的屏障,对品牌商来说增加了营销的渠道,同时让消费者更贴近品牌、感知品牌。

  百雀羚与5100品牌负责人表示,传统的营销模式对消费者的吸引力已经逐渐降低,因此品牌的营销模式不再局限于传统媒体。此次借助盟眺平台的主播们,利用新潮的“直播卖货”营销方式,吸引消费者眼球,让“海之秘5100”的联名产品进入更多消费者的视野,有效地提升品牌的影响力,并为产品销量带来更直观的转化,助推“海之秘5100”联名品牌进一步发展。

  盟眺方面表示,平台将利用好自身主播资源,根据“海之秘5100”联名品牌定位精准筛选、匹配网红美妆主播资源,最大程度发挥红人的价值,帮助“海之秘5100”联名品牌在短视频直播等平台上进行个性化营销,实现大声量、高转化、高性价比的精准匹配推广,赢得年轻一代的时尚消费者。据了解,盟眺致力于打造一体化的红人电商服务平台,将有效整合网红孵化、粉丝运营和直播电商营销策划,在红人招募及服务、大数据洞察、电商供应链管理方面拥有精湛的运营团队,并将红人、粉丝,平台、内容,品牌、供应链,进行有效链接及整合。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所