中国新闻网-上海新闻
沪上6家G-Super绿地优选接入淘鲜达,进博会同款全球好货1小时到家
2019年12月27日 19:25   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月27日电 从澳洲牧场空运的诺可鲜奶、日本“白雪公主”草莓,到进博会同款麦卢卡蜂蜜……伴随绿地旗下精品超市G-Super接入淘鲜达,消费者可以享受到打开手机淘宝下单,这些全球直采的好货1小时送上门。

  G-Super是淘鲜达接入的首个主打进口商品的精品超市品牌。双方第一步合作将同时接入上海6家核心区域的门店,每家门店平均上线淘鲜达的SKU达6000余个,全面覆盖生鲜、零食、烘焙面点、家居用品、酒类茶饮等超过80%以上的店内商品。

图:消费者可以通过淘鲜达买到从澳洲牧场直运的诺可鲜奶。
图:消费者可以通过淘鲜达买到从澳洲牧场直运的诺可鲜奶。

  此次合作将极大丰富消费者在淘鲜达上“逛超市”的选择。记者发现,能实现“1小时送到家”的商品,不乏白色恋人、俄罗斯紫皮糖等进口网红商品,同个品类中,不同品牌、规格的选择也非常多样。

  以首批上线的门店G-Super上海凯德店为例:店内水果有120多款,其中60%以上是进口品,如果想线上购买饮用水,像依云、斐济泉这样的进口品牌就有60多个。除此以外,门店自制的烘焙点心、欧式面包,此次也将悉数上线,消费者无需至门店排队,在家即可买到。

  得益于进博会溢出效应,绿地全球商品贸易港有大量全球直采好货,将直达消费者家门。“可以说我们绝大部分商品全都会放上淘鲜达”,G-Super凯德店长彭鑫表示。

  在G-Super看来,此次合作不止将有力拓宽优质商品的销售渠道,未来通过淘鲜达,G-Super也将进一步提升与顾客的互动,加速超市数字化。

  截至目前,淘鲜达已与大润发、欧尚、新华都等26个零售商超品牌达成合作,全国278个城市的800多家商超门店,在淘鲜达帮助下完成基础数字化改造。此次合作中,针对精品商超的特点,淘鲜达向G-Super提供了多种定制化解决方案。通过在商品运营、用户运营、活动运营及服务保障体系上深度合作,淘鲜达将携手G-Super提供消费者更多的好商品,更便捷的消费体验。

  “我们欢迎这样的新模式,拥抱我们的年轻顾客,拥抱新科技。”绿地商贸集团零售事业部总经理助理慕笛表示。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所