中国新闻网-上海新闻
保时捷中国车主俱乐部上海地区2019 CHINA POP视觉艺术晚会在沪举行
2019年12月27日 20:56   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月27日电 日前,由保时捷中国车主俱乐部上海地区与著名国际跨界艺术家Simon Ma马兴文联手举办的保时捷中国车主俱乐部上海地区2019 CHINA POP视觉艺术年度晚会在上海苏宁宝丽嘉酒店举行,开创国内车主俱乐部活动与跨界艺术展演深度合作的先例。

  胡润百富总裁兼集团出版人吕能幸、著名魔术师魔逗先生张扬、保时捷上海俱乐部成员们及特邀嘉宾等超过500余人出席了此次宴会。女高音歌唱家柯绿娃、中国好声音张一腾、英国皇家音乐学院青年钢琴家、马兰戈尼学院的艺术家等分别带来了精彩的表演。

  保时捷一直秉持“生于赛道,驰于公路”的品牌精神,为了满足广大车主及俱乐部会员对保时捷的执着与热爱,此次宴会开始前,组织了车队巡游。30余台保时捷,带着悦耳的发动机轰鸣,穿越百年历史的上海外滩,形成了上海一道靓丽的风景线。

  Simon Ma马兴文作为擅长以马作艺术创作元素的跨界艺术家,一直被大家称为《马语者》,他爱马如痴,又与徐悲鸿大师有着不解之缘。在宴会期间,马兴文先生手牵一匹纯种小白马Princess 穿越席间,由保时捷上海俱乐部主席徐荣邀请登上舞台,场下掌声不断,一片欢呼。

  作为国内高端车主俱乐部的官方保时捷上海俱乐部,成立仅两年时间。在为车主群体提供生动有趣,富有意义的活动基础上,不断探索和实践。从日常的会员休闲活动,到公益慈善事业的组织动员,再到将跨界艺术家展演与车主娱乐生活的融合等诸多方面,做出了很多大胆的创新。

  本次年度盛宴CHINA POP视觉艺术带入俱乐部活动中来,将保时捷的汽车元素、汽车文化与艺术家Simon Ma马兴文的艺术作品中的马元素、视觉艺术融合的非常巧妙、相得益彰。在跨界活动中是一次完美的结合。不仅为车主提供了艺术赏析与娱乐生活的丰富多样性,也为国内的艺术家艺术作品提供了一个全新的展演平台和更为创新的传播渠道。

  车主俱乐部作为一个提供相识、交流、互助的平台。保时捷车主俱乐部在充分对接资源,创造会员权益、为会员举办多样主题活动、协助会员解决购车用车问题的同时,也因此成为了一个高水平人群的聚集的平台。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:徐明睿  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所