中国新闻网-上海新闻
长甲集团:专注提供更高品质的服务
2019年12月30日 14:32   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月30日电  长甲集团,一家大型跨国民营企业集团,旗下数十家全资子公司,总部位于上海,分公司遍布海内外。长甲集团自创立以来,随着公司的不断发展壮大和我国社会经济走势的变化,不断顺应社会发展和经济走势,做好产业布局。

  长甲集团一直以来秉承着健康可持续发展理念,在1997年成立长甲地产之后,专注房地产开发,但不唯房产开发,将主营业务分为长甲地产、长甲资产、长甲文旅、长甲资本四大本块。

 

 

  其中,长甲地产自成立以来,已开发上海滩花园洋房、长泰国际金融大厦、长泰西郊别墅、长泰尚湖山庄和长泰虞景山庄等高端地产项目。长甲地产正在贯彻从低密度高端住宅的开发、甲级写字楼的开发运营,到城市综合体的打造,逐步形成了多业态的发展模式,欲实现高端地产业态的全覆盖。

  长甲资产专注为中国发达城市办公楼宇、商业资产、精品酒店、高端物业、文旅地产项目提供高品质、精细化、专业化的资产增值管理及运营服务。目前已形成“长泰广场”“长泰办公”“长泰酒店”“长宜物业”四大类资产的持有与管理经营。

  长甲文旅则致力于打造集文化、休闲、养生、度假、宜居于一体的海滨休闲度假胜地。多元度假配套,旅游商业一应俱全,包括海滨乐园、温泉小镇、MOMO农场等多种文旅业态,打造休闲度假新天地。

  长甲资本投资范围覆盖了境内外资本市场,依托长甲集团雄厚的经济实力和卓越的运营能力,以及良好的企业形象和品牌影响力,把握时机,凭借自身的努力在投资市场赢得一席之地。

  凭借着执着与用心经营,以及对高品质服务的不断追求,长甲集团立足上海,覆盖长三角区域,服务全球,从高端地产业态到高端商业综合体,从文旅产业到资本投资,其多元化之路已越走越远。时代在不停地发展,但长甲集团对成为受世人尊敬的跨国企业的追求不会停止。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:姜煜  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所