中国新闻网-上海新闻
上海宝冶中标台州路桥机场改扩建工程飞行区场道工程
2019年12月30日 16:11   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月30日电 (韩琴)近日,上海宝冶中标台州路桥机场改扩建工程飞行区场道工程第二标段工程项目。

  该项目位于台州路桥机场内,施工内容包括地基处理工程、土方工程(包括气象观测场及消防执勤点小区)、排水工程(包括东环河改造、北灯光带穿越长浦河段箱涵)、道面与附属工程(道面、围界、巡场路、消防通道)、跑道消防工程。其中土石方工程挖方202758立方米,填方559641立方米;地基处理工程堆载山皮石191884立方米,堆载土方148156立方米,塑料排水板1520381米;新建排水沟(含机场东环河明渠段改造)6917.8米;混凝土道面154644平方米;新建围界4076米。

  据了解,台州机场是军民合用机场,是全国首个县级民航站。项目实施后,将实现军民航两侧布局、独立运行,有效提高地面运行效率,突出功能性与地标性的结合,并将成为城市新地标,提升区域投资环境。届时,台州市民可以在全新的航站楼进行安检、候机,通过廊桥直接登机,享受国内一流机场的服务与保障,全面提升乘机出行的品质和品位。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所