中国新闻网-上海新闻
沪企中标浙江平湖新建物流仓库项目
2019年12月30日 16:12   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月30日电 (姚祥)日前,上海宝冶中标浙江平湖新建物流仓库项目。

  该项目位于浙江省平湖经济技术开发区新明路北侧、平善大道以东。项目地块面积约55722平方米,总建筑面积62468平方米。主要包含北侧仓库2层及1层自动化仓库、南侧仓库2层、附属用房1层和地下一层水泵房和消防水池、厂区市政工作(包括门卫、道路、绿化、地下管网等),总工期460日历天。

  项目业主方为Schenker,即全球国际货运代理(中国)有限公司,于2004年12月8日在上海市工商局登记成立,隶属于世界500强企业德国铁路集团(DeutscheBahnAG 简称 DB)。
项目建成后将为平湖经开服务业发展带来强劲的动力,为区内企业带来完善的产业链条和便捷高效的国际物流服务,为欧洲(德国)产业园的打造提供必需的配套服务,对开发区的招商引资、产业布局和今后的经济发展都具有里程碑的意义。 

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所