中国新闻网-上海新闻
上海宝冶建筑装饰有限公司荣获两项“中国建筑工程装饰奖”
2019年12月30日 16:14   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月30日电 (韩齐光)日前,2019~2020年度中国建筑工程装饰奖评选结果揭晓,由上海宝冶建筑装饰有限公司参建的香港中文大学(深圳)一期项目(下园)施工总承包Ⅱ标段装饰装修工程、深圳市健宁医院装修装饰工程I标段荣获2019~2020年度“中国建筑工程装饰奖”。

  香港中文大学(深圳)一期项目位于深圳市龙岗区大运山公园内,是传承香港中文大学的办学理念和学术体系,采用中英文双语教学的一流研究性大学,是粤港澳大湾区建设及深港紧密合作的重点民生工程。深圳市健宁医院项目地处坪山街道汤坑社区,近佳德马峦工业园和横坑水库的东北角,规划总用地面积约9.6万平方米。健宁医院1号楼(门诊医技楼)室内装饰装修工程由上海宝冶承建,该楼作为医院主体楼,地上十四层,建筑面积约8.5万平方米,建筑高度58.6m,是一座设施先进、节能环保、绿色智能的集专科门诊、住院、医学研发为一体的生态优美的医疗建筑。

  中国建筑工程装饰奖是全国建筑装饰行业最高荣誉奖,也是装饰行业唯一经建设部批准的国家级奖项,获奖工程的设计创意与施工质量均须达到国内领先水平。近年来,宝冶建筑装饰公司不断完善管理体系、加强团队建设、强化施工管理、加大科技成果应用等举措,切实提升了装饰工程的品质。

  中国建筑工程装饰奖的获得,将为宝冶建筑装饰的发展注入品牌活力。以质量创品牌,用品牌拓市场。在未来的发展中,该公司将继续致力于建造更多装饰装修精品工程,以优良的业绩回馈社会。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所