中国新闻网-上海新闻
易果与苏宁合作升温 成立云科技服务公司大力发展生鲜供应链
2020年01月03日 12:21   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻1月3日电  据企查查数据显示,苏宁智能联合易果旗下企业云象,合资成立了一家云科技服务公司,大力发展生鲜供应链。

  这家云科技公司的全称为南京智果云科技服务有限公司,成立于2019年12月13日。苏宁智能为大股东,持股49%,云象商业持股31%。经营范围涉及食品、互联网技术服务等多个方面。

  该家合资公司的成立,结合苏宁零售板块拥有苏鲜生精品超市、苏宁小店、家乐福等众多“王牌”,易果生鲜在供应链领域的资深运营能力综合考量可见端倪,两者将在生鲜供应链领域强强联手,大展拳脚。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:于俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所