中国新闻网-上海新闻
雅高集团:2019收获满满 未来精彩前行
2020年01月03日 16:22   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻1月3日电  2019年见证了雅高集团的强劲发展。雅高集团目前是全球最为多元化的酒店运营商,酒店网络遍及全球110多个国家。在大中华区,雅高的酒店网络已发展至13个品牌共366家酒店,从奢华酒店到生活方式品牌酒店、从高端酒店到中端和经济型品牌酒店,涵盖广泛。2019年,雅高共开设90家新酒店,另有380多个酒店项目正在筹备中。

  2019年,深圳鹏瑞莱佛士酒店、武汉泛海费尔蒙酒店以及北京索菲特大酒店相继开业,进一步加强了雅高集团在中国奢华酒店的市场地位。铂尔曼继续成为大中华区增长最为迅速的高端品牌之一,在过去18个月里,平均每六到八周就有一家铂尔曼酒店开业;其中包括于上海青浦、惠州、苏州和长白山开设的酒店。尤为值得一提的是,长白山作为雅高集团的有力推动市场之一,2019年共有三家美丽且独具特色的酒店在此开业,分别是瑞士酒店、美憬阁和铂尔曼酒店。

(长白山吉视传媒铂尔曼度假酒店)
(长白山吉视传媒铂尔曼度假酒店)

  雅高集团大中华区主席兼首席运营官罗凯睿(Gary Rosen)表示:“我们真诚感谢中国市场和忠诚宾客的支持,带给我们广阔的发展机遇。作为全球名列前茅的出境游市场,我们预见到中国拥有巨大的增长潜力。随着雅高心悦界生活方式忠诚计划的成功推出,我们展望美好未来,雅高集团正逐步成为宾客全方位生活方式的贴心旅伴。步入2020年,我们将继续探索雅高心悦界的创新产品,同时庆祝雅高集团进入大中华区35周年。”

  迎来2020年,雅高旗下各具特色的品牌酒店精心奉上别具一格的新年礼遇,为宾客打造时尚的庆祝时刻。深圳鹏瑞莱佛士酒店在新年到来之际,联袂巴黎之花带来“美丽时光·耀放丛林”跨年派对,在深圳湾1号的高耸云端上演拥抱2020的难忘庆祝时刻。上海和平饭店(费尔蒙旗下酒店)华懋阁以奢华传奇珍馐,引领宾客与挚爱家人重温过往时光,老年爵士乐队的老克勒们带来精彩绝伦的老上海经典新年音乐专场, 与贵宾共度良宵。

(北京索菲特大酒店)
(北京索菲特大酒店)

  此外,阳澄湖费尔蒙酒店通过创新大胆的“跨界组合”,让来自西方的圣诞老人和土生土长的财神爷同框互动,将“双节快乐”的祝福送给来自不同国度的宾客们;在特别打造的“财神爷的客厅”,宾客们还可以与亲朋合影留念,分享新年欢聚时刻。昆明索菲特大酒店延续索菲特法式浪漫,打造尊贵时髦的停机坪倒数派对——在219米高空与“索”爱之人倒计时,夜将烟火望星河。合肥融创铂尔曼酒店新年献心礼,特制迎新贺岁礼篮,邀宾客与亲朋相约巢湖之畔,共赏珍馐美馔与湖畔夜景。

  共庆2019年圆满结束,祝愿2020年精彩起航!雅高邀请广大消费者新的一年继续关注其更多令人兴奋的酒店开业和签约项目。(完)


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:姜煜  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所