中国新闻网-上海新闻
上海宝冶斩获垃圾发电市场新业绩
2020年01月06日 18:06   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻1月6日电 (王胤)开年之际,上海宝冶在垃圾发电市场营销再添佳绩。日前,上海宝冶冶金公司环保工程事业部收到中国轻工业广州工程有限公司发来的《滦州市生活垃圾综合处置工程项目建筑工程》中标通知书。

  此项目的成功中标为上海宝冶的环保板块的发展增添了浓墨重彩的一笔。

  据介绍,滦州市生活垃圾综合处置工程项目位于河北唐山滦州市经济技术开发区,工程占地约94.7亩,垃圾处理总规模500t/d,年处理垃圾量为16.7万吨。本期工程建设1条500t/d生活垃圾焚烧线,配置1台500t/d炉排垃圾焚烧炉和1台额定9MW的凝汽式汽轮发电机组,工程总工期400天,预计2020年12月31日前具备发电及并网条件。

  该工程项目对生态保护和污染防治有着重要意义,工程建设后将有效地减缓和控制垃圾对滦州市城市环境的不利影响。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所