中国新闻网-上海新闻
沪企中标广西金桂浆纸业有限公司年产180万吨高档纸板扩建项目
2020年01月10日 12:11   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻1月10日电 (曾宪湘)2020年伊始,上海宝冶冶金工程公司凭借强大的技术优势和良好的业界口碑,成功中标广西金桂浆纸业有限公司年产180万吨高档纸板扩建项目。

  该项目位于广西省钦州市港金光工业园区,总面积约为10万平米,占地面积4万平米,主体建筑及纸机基础是旋挖灌注桩、预制桩植桩工艺,破解车间及纸机车间前部及完成工段为柱下独立基础。合同计划开工日期2020年1月10日,计划竣工日期为2021年8月31日,总工期为550天。

  此项目是上海宝冶冶金公司非冶金类市场中标的最大项目,其成功中标表明了金光纸业(中国)投资有限公司对上海宝冶的高度认可,标志着上海宝冶在承接造纸行业工程方面又迈上了一个新台阶,为以后承接类似大型项目增添新的经验。

  作为上海宝冶冶金公司非冶金类市场中标的最大项目,其成功中标表明了金光纸业(中国)投资有限公司对上海宝冶的高度认可,标志着上海宝冶在承接造纸行业工程方面又迈上了一个新台阶,为以后承接类似大型项目增添新的经验。上海宝冶冶金工程公司将继续秉承“诚信、合作、开拓、创新”的企业精神,坚持“诚信对待客户、热情回馈社会”的经营理念,以“市场是企业的生命,质量是生命的保证”为服务宗旨,扛起“冶金国家队”旗帜,组织最优秀的管理团队、最雄厚的技术团队、最专业的施工团队,吹响施工“集结号”,优质履约,建一项工程,树一座丰碑。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所