中国新闻网-上海新闻
爱阁食品举办客户答谢会 将进一步加大在华投资
2020年01月10日 18:37   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻1月10日电  智利领先的农业公司、动物蛋白产品生产商爱阁食品客户答谢会日前在上海浦东丽思卡尔顿酒店成功举办,在中国食品服务供应商和食品供应链代表的陪同下,爱阁食品回顾了公司在2019年取得的成就,并表达了2020年在中国再创佳绩的期望 。

  爱阁食品自2012年进入中国市场以来经历了迅速的发展。2019年,爱阁食品在中国的业务月平均收入达到2300多万美元,相比2018年增长了111.96%。其中,猪肉、鸡肉和火鸡肉业务收入同比增长115.76%、53.91%及1136.77%。

(爱阁食品亚洲区董事总经理Andreas Takamiya致辞)
(爱阁食品亚洲区董事总经理Andreas Takamiya致辞)

  在活动上,爱阁食品亚洲区董事总经理Andreas Takamiya表示:“ 2019年是标志着爱阁食品在中国的战略重大变化的一年,在这一年里,我们将发力点着重放在猪肉和鸡肉产品上,并将火鸡产品重新引入了中国市场。”他继续表示,“中国消费者对猪肉产品有着非常高的需求量,对于优质、安全的猪肉和禽肉需求也在不断增长。爱阁食品的垂直整合生产系统,以及连续33年出口无动物疫病发生的记录,让我们在满足中国消费者寻求优质动物蛋白的需求方面展现了独特的优势。”

  据《福布斯》报道,中国2019年的猪肉进口量翻了一倍,超过200万吨。预计2020年这一趋势将持续下去。2020年,在具有极大增长潜力的市场背景下,爱阁食品还将继续在中国市场上大展宏图。猪肉产品作为中国消费者最常食用的动物蛋白产品之一,是爱阁食品2019年的第一大产品,鸡肉和火鸡肉产品以充足的发展潜力紧随其后。

(爱阁食品中国区经理Joaquin Vilajuana现场发言)
(爱阁食品中国区经理Joaquin Vilajuana现场发言)

  爱阁食品中国区经理Joaquin Vilajuana C。表示:“在新的一年,我们将专注于贸易营销以推动合作伙伴的增长,同时力求巩固在中国消费者中的品牌知名度。 在这一年中,我们计划在合作伙伴的帮助下深入中国更多的二、三线城市,发力线上电子商务业务,同时继续在北京、上海和广州等重要一线城市的业务扩张。” 在于上海举办的2019年中食展(SIAL)期间 ,爱阁食品在北京和上海等一线城市的成功基础上,已经开始寻求巩固其在中国二、三线城市的业务。

  “随着年轻一代的中国消费者在网上购买生鲜产品需求的增长,我们也在针对这种需求,探索与现有和潜在合作伙伴在线上和线下的机会。同时,我们还和合作伙伴共同开发更多便于随时烹饪的小包装产品来满足年轻消费者的需求。”Joaquin继续说道,“鉴于目前的市场状况,及我们在整个地区看到的增长,相信2019年对爱阁食品和我们在中国的合作伙伴来说将是另一个丰收年。”

  中国市场是爱阁食品的主要市场之一,近年来增长迅速。爱阁食品在中国市场尚有更多机会。 爱阁食品将继续致力于与中国合作伙伴更加紧密地合作,为更多的中国家庭餐桌带来高质量产品。

  爱阁食品总部位于智利,长期以来,智利一直被认为是世界上专业领先的农产品出口国之一,它地理位置形成的天然屏障能够阻碍动物疫病的传播并保证其多样化的生态环境,从而造就了适合畜牧的地理优势。爱阁食品充分利用了这些自然优势,通过对生产的各个方面进行严格控制,包括世界一流的饲养、屠宰和加工的垂直整合系统,确保产品的安全性和可追溯性,力争达到甚至超过国际质量标准。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:姜煜  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所