中国新闻网-上海新闻
“途牛黑卡”年优惠金额超亿元 多项增值服务更贴心
2020年01月12日 18:47   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻1月12日电  中国知名的在线旅游预订平台途牛最新发布2019年度会员服务数据,显示其面向全体会员推出的个性化增值服务“途牛黑卡”全年优惠金额超亿元,而经常举办的高端客户线下见面会、手机端的“牛跟班”微信群聊等使其多项服务更贴心。

  2018年11月,为进一步解决用户出游痛点,途牛面向所有会员推出个性化增值服务“途牛黑卡”,付费会员数量持续增长,在购买频次指标上有突出表现,火车票、跟团以及机票等产品较受青睐。2019年,途牛为付费会员优惠金额超人民币亿元。

  “途牛黑卡”为用户提供了众多专属权益,包括全品类额外1%优惠、“航延+公共交通”意外保险、每月价值525元的缤纷礼券、银联境外最高788元返现、免费邮寄发票等。专属权益中,“全品类额外1%优惠”最受付费会员青睐,其次为“缤纷礼券”。该卡权益体系持续优化,并联合第三方品牌为付费会员带来更多增值权益,如亚马逊Prime会员季卡、享换机日租商品全场3折券、免费办理惠租车国际驾照翻译认证件等。

  为了让预订自由行、酒店、机票等产品的客户在出游、出行中拥有更好的体验,途牛的微信群聊服务“牛跟班”涵盖了“旅游攻略咨询”“出游中产品预订”“SOS紧急支援保障”和“旅行社交平台”四项服务,通过“微信群组+‘牛小二’解答+旅友互动”的模式,实时帮助自由行、酒店、机票客户解决行程中的难题和麻烦。推出数年来,“牛跟班”已累计服务147万人次。

  除常规的电话回访、微信交流外,途牛还推出高端客户线下见面会,以互动抽奖、自由交流等方式,让专属顾问与客户面对面接触。自2019年6月在南京启动以来,此类见面会落地上海、北京、南京等热门客源城市,至今已举办了近10场,不仅提升了客户对途牛的认可度和黏性,也帮助专属顾问更深入了解客户需求以便提供更细致的服务。

  途牛旅游网会员部负责人徐娟表示:付费会员制已成为在线旅游会员运营重点方向,将继续在这方面发力。新的一年,将给消费者提供更丰富的产品选择,让客户享受到更高品质的服务体验,继续践行“让旅游更简单”的企业使命。(完)


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:于俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所