中国新闻网-上海新闻
上海虹桥康得思酒店「明阁」蝉联黑珍珠二钻食府殊荣
2020年01月14日 18:34   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻1月14日电 日前,位于上海虹桥康得思酒店的“明阁”中餐厅蝉联黑珍珠二钻食府殊荣。明阁中餐厅开业至今仅短短两年,期间屡获业界肯定。去年,在黑珍珠餐厅指南首次上榜就获得二钻食府殊荣,备受广大食客关注。今年,凭借自身精英厨师团队精湛的烹调技术、对于新鲜上乘食材的严苛要求以及餐厅服务团队一丝不苟的服务品质,明阁再次延续了二钻食府殊荣,坚持将地道的“上海口味”和明阁融合,让食客们品味到创新粤菜的精髓。
      上海虹桥康得思酒店以及康得思酒店上海区域董事总经理梁发宗先生表示:“我们非常高兴能够再次获得这一殊荣,在首次上榜黑珍珠二钻后,大大提升了明阁的知名度。感谢明阁团队全体成员持续不断的努力,这次蝉联代表着明阁的专业品质和服务再次获得社会各界的肯定。”(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:汤彦俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所