中国新闻网-上海新闻
交通银行买单吧APP“扶贫年货节”火热开启
2020年01月15日 22:10   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻1月15日电 交通银行买单吧APP“扶贫年货节”近日火热开启。为关爱支持贫困农户、回馈让利交行持卡客户,交通银行跨越雪域高原、直达原产地采购现场,精挑细选绿色原生态的甘肃省天祝县农特产品,确保品质优良、价格合宜、美味直达。

  据了解,作为交通银行蓝气球公益品牌的扶贫项目之一,交通银行信用卡中心买单吧APP专门开辟了“扶贫专区”,将甘肃省天祝县的生态农产品转化为经济效益,以有形方式助力贫困群众收入提升,充分发挥区域资源得天独厚的优势,以生态产品的开发与销售,实现生态资源利用与精准脱贫相协同。

  本次“扶贫年货节”特别推出了“让美味与生俱来”的雪域珍品牦牛肉、“食材好,食才好”的自然有机草原羊肉,以及为春节特制的包含了藜麦、燕麦香菇等在内的健康大礼包。

  具体优惠举措如下:客户可在1月15日至19日期间,登录交通银行买单吧APP,每天上午10点开抢!前100单,单笔消费满200元返200元;第101-300单,单笔消费满200元返100元;第301-1000单,单笔消费满200元返10元。使用交通银行信用卡购买的用户,将以信用卡刷卡金形式进行返还;使用交通银行借记卡购买的用户,将以手机银行沃德贴金券形式进行返还(用户需已注册交通银行手机银行)。活动期间,每位持卡人,每天仅限参与一次,一次最高返200元,活动仅限交通银行持卡客户。数量有限,优惠多多!

  天然优质的商品,不仅承载着贫困地区农牧民们的厚土深情,更是他们对四季耕耘的丰收守望。这个凛冬,交通银行与您一起用“消费”扶贫,打通脱贫攻坚的“最后一公里”,帮助贫困群众们增收致富,为打赢脱贫攻坚战注入强劲动力和持久活力。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所