中国新闻网-上海新闻
劲霸男装首秀国际舞台 匠心焕启40周年新征程
2020年01月16日 09:11   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻1月16日电 日前,中国商务休闲男装标志性品牌K-BOXING劲霸男装登上米兰时装周官方日程,首秀国际舞台,以“门见万象 INTO THE MIRAGE”主题,全球首发品牌高端轻奢系列KB HONG,开启劲霸男装40周年序幕。甫一亮相国际顶尖专业秀场,KBHONG依托于劲霸男装40年的匠心积淀展示出的中国男装品牌对设计、品质、版型的匠心坚守,对东方艺韵与意式优雅的把握融合,对可持续时尚的思考引发意大利时尚界、专业服装领域的高度关注。很多国际专业买手、男性时尚媒体、服装行业权威媒体纷纷来到活动现场,近距离感受和体验中国品牌的专业匠心与创造。
  劲霸男装CEO兼创意总监洪伯明先生在此间表示:“米兰时装周依托于意大利深厚的艺术文化底蕴,纺织服装产业的高度发达,完美而精巧的设计而享誉世界。虽然崛起较晚,却以严苛的专业资格审评,成为四大国际时装周中含金量极高的权威时尚盛会。劲霸男装把走向世界的第一步选在米兰,是因为我们40年的发展一直对专业保持敬畏之心,从服装的设计、到版型、面料、工艺,我们始终坚守为我们的消费者提供国际化高品质的男装。随着时代人文的变迁,变化的是潮流趋势,不变的是对专业的坚守。在向意大利国家时装商会提出申请时,我们将这些一一呈现,这不仅仅是对劲霸男装的呈现,更多的是表达一个中国男装品牌的笃定和自信。不盲从,不冒进,不张扬,脚踏实地的认真做好每一件服装,心有定力,万象自来。很荣幸,劲霸男装能够获得青睐和认可。"(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:汤彦俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所