中国新闻网-上海新闻
戴森——新春佳节的慧心之选
2020年01月16日 15:01   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻1月16日电  新春时节,年味愈浓,期盼已久的阖家欢聚时刻即将来临。兼具独特外观设计和颠覆创新科技的戴森,融暖心配色、匠心科技、贴心关注于一体,是新春佳节对至亲挚友传递呵护和表达感谢的慧心之选,处处呈献送礼人深刻周全的独到心意。

 

 

  为了更好地了解消费者所面临的头发问题,戴森深入研究头发科学,不断探知消费者对头发损伤的困扰与认知以及美发护发工具对头发健康产生的影响,从而研发出新一代戴森Supersonic吹风机,在寒冷冬季也能帮助实现快速干发和健康造型。临近春节,戴森推出新春限定中国红礼盒版Supersonic吹风机,作为团圆时光的绝佳礼赠,守护亲友头发健康,寄托暖心新年祝福,长久陪伴家人好友,帮助父母享受科技的福利,让你关心的TA在新春焕发出众光彩。

  戴森为了研发出真正在科技和用户体验上颠覆传统的吹风机,除了在产品本身的科技创新之外,还在过去6年时间里深耕头发科学研究,巨资投入近1亿英镑创建戴森头发科学实验室研发出新一代戴森Supersonic吹风机,通过精密而匠心的细节设计和高投入的研发测试,凭借着其精益求精的设计理念和坚持不懈的工程师精神,促就独特时尚设计外观,为消费者带来前所未有的生活体验。将Supersonic吹风机赠予父母,简单示范便可轻松上手,传递你对于父母细如发丝的体贴与关怀。

 

 

  新春佳节,新意造型不可缺席。想要在新春闪耀,头发的健康光泽尤为重要。但不同于欢聚的温暖热闹,初春气候仍旧寒冷干燥,容易造成静电产生,头发也愈发显得干枯、毛躁。对于银发族来说,发质问题也显得愈发突出。这些发质受损的问题都有可能因为使用过高温度的吹风机和频繁的染烫造型而被放大,因此在这个季节选择合适的护发工具尤为必要。贴心关注日常需求,在特别的节日送上应对方案,便能让新春佳礼更显心意,礼赠瞬间也充满暖意。

  戴森Supersonic吹风机中国红礼盒版包含新一代戴森Supersonic吹风机与新一代风嘴系列,不仅轻松应对因季节产生的头发问题,还能简单打造新春造型。新一代戴森 Supersonic吹风机采用精密工程技术研发而成,内置第九代数码马达,其转速高达每分钟11万转,与戴森的Air Amplifier气流倍增技术结合,每秒能产生41升强劲均匀的气流,能有效减少对热量的依赖,将水分从头发表面迅速吹干,也有助于头发更规整地排列。同时,新一代戴森Supersonic吹风机智能温控系统每秒40余次测温能保证温度被持续有效控制,有效避免头发被过高温度伤害,在干燥冬季也能呵护对方头发健康光泽。(完)


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:姜煜  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所