中国新闻网-上海新闻
贝壳找房成为中国女排官方赞助商
2020年01月16日 15:25   来源:中新网上海  

中新网上海新闻116日电 116日,贝壳找房宣布正式成为中国国家女子排球队的官方赞助商,教练郎平、队员丁霞和袁心玥、贝壳找房COO徐万刚、CMO宋琦等出席此次合作启动仪式。

郎平从消费者角度对贝壳找房给予了肯定,她认为,消费者正不断感受到在贝壳的推动下,整个居住服务体验的不断提升和优化,找房、看房、交易、居住后服务等一系列需求都可以得到更好的满足。贝壳找房CMO宋琦表示,贝壳找房将继续践行二者共通的价值观,以“女排精神”为指引,迈出更坚实的脚步,以“冠军品质”更好地服务国民。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所