中国新闻网-上海新闻
上海One ITC商场上演全新“编织花艺光影秀”
2020年01月17日 09:31   来源:中新网上海  
商场内店铺/供图
商场内店铺/供图
商场内店铺/供图
商场内店铺/供图
商场内店铺/供图

  中新网上海新闻1月17日电(徐银 袁晨宇)新鸿基地产旗下超重量级商业地标One ITC于新春特别呈献全新“编织花艺光影秀”,携手国际知名灯光艺术家Marta Maria Basandowska,以1000小时编织的时尚萤光绳艺花海,配以创意LED光影投射技术,把编织艺术丶光影灯效完美融合;配合她早前在逾180米长的华山路,以逾50000只LED灯打造多个灯光秀区域,包括海量彩色蒲公英形灯饰、超梦幻水晶星球灯等沿路绵延起伏,闪耀璀璨的光影在夜幕中焕发神秘之光,把视觉艺术进一步由华山路伸延至商场L1及LG1花园,以萤光绳艺织成的花与光影互相挥映,令整个艺术创作项目更为吸晴及壮观。此外,商场邀得史蒂芬•洛瓦特(Steven Lovatt)呈现一场萌趣横生的视觉盛宴,3米高Princess Pop超大型雕塑狗狗登场,令整个商场化身奇幻乐园。值此之际,One ITC更每周上演精彩文艺演出,为新春添一份暖意。

  新鸿基地产旗下超重量级商业地标One ITC的试业,为传统零售商业区徐家汇注入全新活力,引领整个徐家汇商圈迭代升级,并利用得天独厚的地理位置及完善的交通网络,成为崭新瞩目的地标商圈。One ITC面积逾3万平方米,汇聚世界顶级高端品牌旗舰店及热点网红特色餐饮,全方位满足独具国际视野,追求前沿潮流、品质生活的千禧世代的专属购物需求,打造独具未来感、多元化、年轻活力、极富创新的全新零售格局和概念。

  新鸿基地产发展的One ITC商场汇聚逾138个国际级高端品牌,其中1成品牌首次进驻中国及上海,更有逾5成品牌首度进驻徐家汇商圈,集合超全殿堂级的高端时尚服饰品牌,包括路易威登 (Louis Vuitton)丶古驰 (Gucci)丶赛琳 (Celine)丶圣罗兰 (Saint Laurent)丶华伦天奴 (Valentino)丶亚历山大。麦昆 (Alexander McQueen)丶盟可睐 (Moncler)丶普拉达 (Prada)丶芬迪 (FENDI)丶巴尔曼 (Balmain), 还有精致奢华的珠宝首饰品牌尚美巴黎 (Chaumet)丶蒂芙尼 (Tiffany & Co。)丶万宝龙 (Montblanc)丶戴比尔斯(De Beers)丶萧邦 (Chopard)丶御木本(MIKIMOTO)丶劳力士 (Rolex);不得不提的更有环球美妆的米勒。海莉诗(Miller Harris) 丶法尔曼 (Valmont) 等。

  全新景点: “编织花艺光影秀”(1楼户外靠近广元路及LG1 Co—Fun 花园)

  灯光艺术家Marta Maria Basandowska,以1000小时编织的时尚萤光绳艺花海,9朵花朵以萤光绳艺打造而成兼呈绚丽光彩,在夜幕下透出萤光光效,每朵直径均逾1米至1.5米不等,在叶丛鲜花间独立其中,份外瞩目;当中在LG1 Co—Fun 花园的绳艺花朵更配以创意LED光影投射技术(Mapping Effect),把编织艺术丶光影灯效及萤光绳材完美融合。而在L1户外走廊设立LED光影投射座,以特制投影技术把光影图案投射在树冠及绿化区,当光影流动时如把穹苍银河带到花园中,流星闪烁尽在眼前,美不胜收。Marta另在花园中树立3米大的绳艺光轮,把国际级绳艺技术全面呈献,爱好艺术的朋友定不能错过。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:徐银  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所