中国新闻网-上海新闻
兴业太古汇“爱享新禧” 打造新春专“鼠”混嗲记忆
2020年01月17日 18:59   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻1月17日电  2020年1月9日-2020年2月9日,兴业太古汇延续两周年“爱享”活动主题,在“Dare For More Dare To Love 爱混敢嗲·爱享新禧”新春季期间,呈现包含年礼市集、爱享工坊、巡游表演等诸多暖意活动的“混嗲”新年,同时携《GOYA即刻彼岸理想国》与《冯唐乐园》两大艺术展览,让魔都年味更有态度。

  新年伊始,兴业太古汇将广受好评的圣诞主题装饰焕新升级,融入传统新春元素,带来福佑满满的新年及元宵主题活动。佳节当然少不了兴业太古汇火热“敢·集”,在1月10日-1月12日,LG1中庭年礼市集、L2北厅“云端小屋”的贺春活动——免费发放书法家亲手写的挥春等陆续开展,诚邀大家与亲朋好友一起邂逅惊喜,爱享新年团聚时光。市集举办了囊括面塑挥春、丹青绘扇、福鼠毛毡等传统新年活动的新春工坊,让大家在制作充满祥瑞寓意的爱之手作之余,传递浓情新年祝福。2月3日,云端小屋更是迎来金龙醒狮精彩表演,喜迎如意平顺又一年。在春节之际,围绕“爱混敢嗲 爱享新禧”这一春节主题,除了在商场内打造充满暖意的新春氛围,兴业太古汇也将“爱”分享给更多人。兴业太古汇与南京西路街道一起慰问南京西路周边的独居老人,将并精心准备的春联送给他们,让老人们感受鼠年“爱享新禧”的欢乐。

  2月7日-2月9日,兴业太古汇内热闹气氛持续升温,元宵工坊、喜猜灯谜、主题巡游等趣味活动,将元宵节的团圆时光安排得满满当当。参与者们可以亲自动手制作纸糊兔子灯,于元宵工坊感受萌趣传统;与此同时,喜猜灯谜活动也在L2北厅“云端小屋”开展,点亮元宵团圆时光;元宵节当天,全场还将分时段进行五场元宵巡游,让2020年充满喜悦憧憬。

  活动季期间,两大沉浸式展览也将续航“不放假”的新春佳节,为魔都潮人带来更多体验和选择。2020年1月1日-2020年2月29日,兴业太古汇L3层多功能厅化身《GOYA即刻彼岸理想国》,由GLA格兰莫颐文化艺术集团与上海彩虹室内合唱团携手,带来一场音乐、色彩、影像有序融合的先锋展览。体验者将在30分钟观展时间里,经历海上、鲛、岛、航行四个主题空间,通过“视、听、味、触觉”释放感官情绪,感受时间与空间的奇妙变化,一步步探索超时空错位之旅。

  风靡北京的《冯唐乐园》也于2020年1月9日落地上海,上海站的展览依然以冯唐文学作品为故事线,结合7位国际先锋艺术家的作品,在兴业太古汇打造一座“快闪庙”。展览空间经过全线升级,带来更强的沉浸感和互动性,不仅保留了最火爆的啤酒畅饮和求签环节,还新增了3个神秘任务等待解锁,并将独家放送两条全新冯唐视频,自1月9日至2月28日,为上海观众带来一个有乐的冬天。

  2020年春节,兴业太古汇糅合传统习俗与新潮展览,为魔都新春带来更多意想不到的惊喜内容,于团圆时光里创造与众不同的“混嗲记忆”。在丰富的新春主题活动下,兴业太古汇也将开启新年全新气象,继续释放商业活力与无限创意,塑造有态度的潮流聚集地。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:姜煜  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所