中国新闻网-上海新闻
萌动少女心,招商银行“Hello Kitty”快闪店空降上海百联世纪
2020年01月18日 10:44   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻1月18日电 嫩粉+浅金色调、琳琅满目的Hello Kitty周边、有趣的扭蛋活动……近期,光顾上海浦东百联世纪购物中心的市民都会被1楼中庭的场景吸引,这是招商银行与Hello Kitty携手打造的主题快闪店。店内不仅有Hello Kitty 45周年限量版纪念品,还为到场客户准备了有趣的互动游戏,更有大量福利派送。

  据招商银行上海分行工作人员介绍,即日起至2月14日,光临Hello Kitty快闪店的客户,均可以体验一分钱转扭蛋活动,扭蛋里是各式可爱的小玩具,带来意想不到的“小惊喜”。同时在快闪店内购买Hello Kitty产品超过400元,还可获得Hello Kitty清宫系列盲盒、优惠饭票等好礼。

  随着农历新年脚步的临近,招商银行还联合Hello Kitty为广大客户准备了新春福袋,1月24日至1月30日期间,来到快闪店参与活动的客户均有机会获得Hello Kitty新春福袋。此外,在2月14日情人节当天,百联世纪将推出“Kitty Kiss”全世界的活动,招商银行届时也会为有情人送上爱心拍立得,记录美好生活。

  在Hello Kitty“出道”45周年纪念的2019年,招商银行推出“Hello Kitty”联名卡,4款卡面各具特色,深受广大Kitty粉丝喜爱。为了回馈粉丝,即日起至2月14日,办理招商银行Hello Kitty借记卡的客户,可享受Hello Kitty商品的会员价优惠,同时还将获得百联世纪商户60元抵用券,可在百联世纪购物中心多家商户使用。在现场新下载招商银行App的客户,也将获得百联世纪商户20元抵用券。

  贴近年轻人的爱好——继2019年携手“愤怒的小鸟”在世纪汇打造“时光列车”,此次与Hello Kitty的合作是招商银行携手知名IP的又一次尝试,以期为广大客户带来更多潮流、新鲜的玩法。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所