中国新闻网-上海新闻
中国进出口银行上海分行举办服务进博会表彰大会
2020年01月20日 17:11   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻1月20日电 为进一步弘扬服务进博精神,营造昂扬向上的氛围,进出口银行上海分行近日举办服务进博会表彰大会暨2020年迎新春联欢会,分行领导与全体员工欢聚一堂,共谋发展,喜迎新春佳节。

  活动伊始,《第二届进博会上的中国进出口银行服务风采回顾》的视频拉开了整场活动的序幕,通过分行“服务进博党员先锋队”队长王坚同志声情并茂的工作情况介绍以及分行工会主席李丽君同志对工会服务进博建功立业的总结发言,将全行员工带回到那奋勇拼搏、服务进博的日子。最后,分行党委书记、行长王凯同志致新春贺词,代表分行党委向全体职工及家属致以诚挚的问候和祝福。

  迎新春联欢会随后正式开始,在分行行领导的带领下,各处室员工纷纷登台表演,形式丰富多彩。行领导自编自演的《K.P.I 4 U,考核修炼手册》,歌舞并茂,调动了全体员工的热情和积极性,掌声、欢呼声此起彼伏,为整场迎新春联欢会奠定了祥和欢快的氛围;《贸金DISCO》、《8楼DISCO》、《改革春风吹满地》、《Let It Go》将我行工作与劲歌热舞混编融合,博得满堂喝彩;歌曲《研究英雄》、《花满浦江》、《甜蜜蜜》、《你最珍贵》、《故乡是北京》歌声悠扬;《CEXIM-SH TRANSPORT FINANCE Dep.× COINCIDANCE》、《爱在口行》、《加油评审、加油口行》、《恋爱专家》等节目表现了良好的团队风貌和员工的心声……全体员工积极参与穿插节目其中的游戏,将活动推向一个又一个高潮,气氛热烈!最后,在行领导的带领下,全体员工合唱《难忘今宵》,将整场活动划上了圆满的句号。

  整场活动充满了欢乐、祥和、积极向上的浓厚氛围,充分展现了上海分行广大员工良好的精神风貌,展示了在新的一年里创造更好的成绩的坚定信心。上海分行全体员工将继续坚持健康生活、快乐工作的理念,塑造良好心态,用歌声、掌声、喝彩声,同进出口银行砥砺前行的脚步声合为一体,努力开创上海分行事业发展新局面,为确保全面建成小康社会和“十三五”圆满收官作出积极贡献。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所