中国新闻网-上海新闻
中国五冶中标泗阳中学南校区及泗阳县运南区域医疗卫生中心EPC总承包项目
2020年01月20日 17:47   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻1月20日电 中国五冶近日中标江苏省泗阳中学南校区及泗阳县运南区域医疗卫生中心EPC总承包项目。

  据悉,该项目位于江苏省宿迁市泗阳县,其中泗阳中学南校区占地面积约87710平方米,新建建筑总建筑面积约55530平方米;运南区域医疗卫生中心占地面积30794平方米,新建建筑总建筑面积30156平方米。

  该项目的中标,标志着中国五冶开拓苏北市场迈出了坚实的一步,项目建成后将有效改善当地的教育环境及医疗卫生环境,切实提升人民的幸福感,其中,泗阳运南区域医疗卫生中心将成为泗阳县首家公立医院。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所