中国新闻网-上海新闻
脑白金开展春节温暖公益活动
2020年01月21日 19:18   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻1月21日电 春节临近,爱心企业脑白金2020年度春节温暖公益活动,来到沪上某城市管理行政执法局进行新春慰问,为一线城管执法人员送来了脑白金套装,感谢他们常年以及节假日期间的辛劳付出,希望脑白金能帮助他们向家人献上爱心、带去新年的祝福。
  脑白金是中国畅销20多年、家喻户晓的品牌,产品具有改善睡眠、润肠通便的功效,也是国人多年来孝敬父母、走亲访友的年货佳品。脑白金发起的春节温暖公益活动已开展多年,持续向春节坚守在岗位的一线劳动者献上温暖与爱心。多年以来,陆续已向环卫局、外卖小哥、敬老院等单位与人群送去温暖与祝福。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:汤彦俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所