中国新闻网-上海新闻
园区全面消毒,多措并举防护,金茂物业誓将疫情挡在围墙之外
2020年01月22日 18:44   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻1月22日电  新华社最新公告显示,截至1月21日24时,国家卫健委收到国内13省(区、市)的报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例。

  金茂物业目前服务客户超过5.3万人,已发现疫情的武汉、北京、广州、上海等城市均有在管项目,面对新型冠状病毒,金茂物业人高度重视、多措并举,采取了一系列措施,用实际行动守护社区安全。

  社区集中大扫除

  物业员工对所有住宅项目、示范区的门把手、电梯轿厢(按键)、游乐区、厕所、单元大厅、地下车库等区域进行擦拭消毒。

  园区全面大消杀

 

  物业员工对园区开展专项消杀工作,对园区下水道、地下车库、垃圾中转站、大堂等区域进行高频次消杀;并在园区门岗配备专业体温枪,对进入园区的外来人员进行严格的体温测量,从源头降低疫情传播可能性。

  防护知识小科普

 

  在管示范区与住宅项目前台均配置免洗洗手液、体温计、口罩,供来访客户使用;管家通过业主群、管家微信朋友圈等方式推送健康防护小知识;各区域密切关注卫生局、卫健委等相关机构发布的权威信息,及时在项目范围内落实执行。

  广大金茂业主与物业员工,将继续保持乐观的心态,采取科学手段清洁、出行,度过一个愉快祥和的鼠年春节,祝大家在新的一年身体健康,万事如意!(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:曹卉  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所