中国新闻网-上海新闻
聚划算百亿补贴单日访问超9000万人次,同比爆发10倍
2020年01月23日 09:31   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻1月23日电 聚划算百亿补贴1月20日开启最大规模的春节补贴,总补贴规模达20亿。大额补贴带动消费热情,当天频道访问量超过9000万人次,较前日爆发10倍。

  聚划算运营总经理陈浩(花名云骢)表示,超过9000万人次的日访问显示,20亿规模的补贴对消费者产生了巨大的吸引力,大众对于有品牌和品质背书的补贴有极高的认可度,而春节期间也将成为聚划算百亿补贴的重要增长节点。

  据了解,聚划算百亿补贴在1月20日在淘宝首页上线中部通栏和六宫格两个一级入口,吸引大批消费者涌入。消费者不仅可以在频道选购近5000款全网低价的品牌正品,在1月20日到23日期间还可享受下单即可分红包的活动,只要在每天晚上8点前在聚划算百亿补贴完成下单,就可以在9点之后获得无门槛购物红包。

  聚划算百亿补贴的春节狂补将持续到1月31日。1月24日央视春晚当晚,聚划算百亿补贴将拿出10亿商品补贴,这是央视春晚史上最大规模的独家电商补贴,也将掀起一波新春购物狂潮。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所