中国新闻网-上海新闻
人民日报数字上海与上海良鑫网络科技战略合作
2020年01月23日 09:39   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻1月23日电 人民日报数字传播(上海)有限公司(简称“人民日报数字上海”)近日与上海良鑫网络科技有限公司(简称“良鑫科技”)签署战略合作协议。此次签约标志着双方就共同推进科技金融、大数据、人工智能、企业及个人征信系统等领域进行深度合作。

  签约仪式上,人民日报数字传播(上海)有限公司总经理李轩与上海良鑫网络科技有限公司董事长梁晓靖分别代表双方企业签署协议。

  人民日报数字上海总经理李轩表示,人民日报数字上海将携手良鑫科技助力其在科技金融、大数据科技、人工智能、企业及个人征信系统等领域持续深耕,为产业注入新活力,全面挖掘并释放行业潜力。

  上海良鑫网络科技有限公司CEO梁晓靖表示,此番与人民日报数字上海合作,希望能够借助媒体的力量将良鑫科技的服务宗旨及企业愿景更广泛地传播出去。

  未来,双方将发挥各自资源优势开展深入合作,共同探索创新媒体传播等领域的应用落地,助力实现融合媒体智能化以及金融科技相关领域的良性发展。

  业内人士表示,在金融科技、大数据、人工智能浪潮涌动的大背景下,双方的合作无疑有着更深层次的意义,既可凭借人民日报数字上海的权威性树立行业合规标杆,又可凭借良鑫科技以及旗下上海造艺的产业整合能力以及高科技研发能力打破当前的市场格局,为行业注入新鲜血液。

  近期,双方已共同开展以“不忘初心、牢记使命”为主题的“上海青年说”演讲比赛,在市场研究和创新媒体传播领域率先展开深层次的交流与合作。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所