中国新闻网-上海新闻
中国进出口银行上海分行积极推进自非洲进口贸易融资专项资金工作
2020年01月27日 09:55   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻1月27日电 自50亿美元自非洲进口贸易融资专项资金(以下简称专项资金)正式进入落地阶段以来,中国进出口银行上海分积极推进总行相关工作部署,对接企业需求,展现该行支持中非发展的成果。2019全年累计办理专项资金业务8574.39万美元,取得阶段性成果。

  下一步,上海分行将进一步积极挖掘企业进口融资需求,对接优质客户开展合作,不断优化完善自身产品服务,坚持政策性金融职能定位,切实发挥专项资金的政策导向作用。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所