中国新闻网-上海新闻
中国人寿沪公司向抗击疫情的上海医护人员赠送专属保险
2020年01月30日 20:14   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻1月30日电  中国人寿上海市分公司30日宣布,向抗击疫情的医护人员赠送专属保险。

  该专属保险内容是:向上海市抗击新冠疫情一线的本地医护人员、上海支援外地医护人员,提供“守护天使医护人员特定保险”方案,保障责任为:因感染新型冠状病毒导致身故及因意外伤害导致身故赔付人民币50万元,因意外伤害导致身体伤残依据伤残等级给付伤残保险金。保险期间一年。 

  新型冠状病毒肺炎疫情发生后,中国人寿上海市分公司第一时间成立疫情应急处理领导小组,启动应急服务预案,开通理赔服务绿色通道、升级多项服务举措。

  面对此次疫情,该公司以守护市民美好生活视为己任,积极响应中国银保监会“金融服务配合做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作”的相关要求,在上海市银保监局的领导下,在上海市医务工会的指导下,通过捐赠保险保障、适当扩展保险责任范围的方式,向全市指挥和奋战在抗击疫情一线的工作者们致敬,用保险的力量为他们的健康保驾护航,为他们安心抗击疫情解除后顾之忧。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:于俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所