中国新闻网-上海新闻
联邦快递协助“国际直接救济”组织运输首批医疗物资抵广州
2020年01月30日 20:22   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻1月30日电  联邦快递积极协助“国际直接救济”组织的人道救援工作,从美国起运的逾20万个医疗口罩及外罩、手套等个人防护装备已于30日凌晨运抵广州白云国际机场。

图:在广州海关所属广州白云机场海关的大力支持下,该批医疗物资快速完成清关。
图:在广州白云机场海关的大力支持下,该批医疗物资快速完成清关。

  为尽快递送急需的医疗物资,该批物资已转交给中国邮政运输至武汉。

  目前,联邦快递正与“国际直接救济”组织协调将第二批口罩、手套和其它防护装备等医疗物资运输至广州。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:于俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所