中国新闻网-上海新闻
金茂商业免除全国店铺春节至元宵期间租金
2020年01月31日 13:18   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻1月31日电  中国金茂下属商业板块金茂商业30日宣布:对旗下览秀城、金茂汇、J·LIFE等全国各商业项目的所有店铺,减免2020年1月24日至2月9日共计17天的租金,与商户共克时艰。

  同时,中国金茂全体员工自发捐助爱心善款,两天内1.45万员工累计募捐人民币332万元,为疫情严重地区送去关怀;对春节无法返乡的湖北员工进行妥帖安置,齐心协力,共渡难关。

  中国金茂金茂商业积极落实党中央、中化集团重要指示,肩负央企社会责任,积极响应政府号召。自上而下,迅速部署并贯彻落实防疫相疫情防控工作。 (完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:于俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所