中国新闻网-上海新闻
禹洲集团设1500万元抗击疫情专项基金 首期500万元捐湖北红十字会
2020年01月31日 13:20   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻1月31日电  全国人大代表、香港中华出入口商会会长、禹洲集团董事局主席林龙安太平绅士近日宣布设立人民币1500万元的抗击疫情专项基金,并代表禹洲集团,向湖北省红十字会捐赠首期500万元人民币,该项捐赠将用于湖北抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的医疗物资采购和一线医护人员关怀等用途。

  此次1500万元抗击疫情专项基金由禹洲公益基金会设立,将通过资金、物资等多种方式,支援湖北、福建等地的新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。禹洲公益基金会也正在动用一切可以协调的全球资源,在国际市场采买医用口罩、防护服、护目镜等急需物资,为一线医护人员打赢疫情防控阻击战贡献着禹洲力量。禹洲集团也将持续密切关注疫情发展情况,随时做好后续行动准备。

  春节以来,新型冠状病毒感染肺炎疫情引起全国人民关注。疫情发生后,林龙安主席第一时间对禹洲各项目疫情防控工作进行安排部署。禹洲全员上下迅速响应,科学应对:禹洲物业第一时间启动预案,全员放弃休假、坚守岗位,科学防控、战在一线,成立“党员先锋岗”,充分发挥党员战斗堡垒作用,在每日全面多次循环消毒消杀的同时,还通过管家一对一跟进、全天候24小时提供服务、采买、缴费、测量体温、送洗衣物等居家服务,用心守护业主健康。禹洲商业除极力做好疫情防控工作之外,也通过减半购物中心及社区商业中心等商户的假期租金的形式,以实际行动补贴商户,支持民生,共迎挑战。禹洲温德姆至尊豪廷大酒店、禹洲嘉美伦酒店在节前制定紧急预案,同时每天做好消毒工作,确保客人的入住健康和安全。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:于俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所