中国新闻网-上海新闻
正大集团捐资捐物支援防疫工作 为旗下商户全额减免租金
2020年02月01日 14:13   来源:中新网上海  

   中新网上海新闻2月1日电    目前正处于中国抗击新型冠状病毒肺炎疫情的关键时刻,正大集团积极响应和参与、捐赠和支援国家的抗疫情工作,根据疫区需要,第一时间捐资捐物5000万元,包括3000万元现金和2000万元物资,其中物资以正大食品和疫区亟需的医疗防护用品为主,定向支援湖北地区新型冠状病毒感染肺炎防疫工作。
       与此同时,正大商业地产也坚决支持和配合党和政府抗击疫情的各项举措,始终秉承正大集团“利国、利民、利企业”的经营宗旨,与旗下所有商业租户共同成长,共克时艰。
为此,1月24日(除夕)至2月9日(十六),正大商业地产旗下上海正大广场、洛阳正大广场、合肥正大广场、徐汇正大乐城、宝山正大乐城、无锡正大乐城、郑州正大乐城为商户全额减免租金、物业管理费、市场推广费,减轻商户的经营压力,精诚协作,共渡难关。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:汤彦俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所