中国新闻网-上海新闻
林清轩捐赠138万元物资支援武汉一线医护人员
2020年02月01日 17:14   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月1日电 1月30日,林清轩宣布向武汉市江汉区慈善会,捐赠山茶花润肤油等物资共计138万元,所捐赠物资均用于前线医护人员因长期佩戴口罩导致的皮肤损伤,提供修复援助。

  自武汉爆发新型冠状病毒感染肺炎以来,全国人民、社会各界都密切关注着疫情实时进展,无数医护人员无惧个人安危,奋战在对抗疫情的最前线,与此同时,林清轩也始终密切关注着疫情的最新情况,尽己所能,与各界力量携手共进对抗疫情。目前,武汉作为新型肺炎疫情的重灾区,承担着更大范围的防治工作,一线医护人员们也面临着极大的压力和挑战。

  在长时间、高负荷作战状态,褪下防护口罩和护目镜时,一张张可爱的脸庞出现了疲惫、勒痕与各种皮肤损伤,令人心痛不已。林清轩得知此消息后,由华中区域相关负责人第一时间与武汉市江汉区慈善会负责人取得联系,并从上海总部仓库加急调拨2000瓶山茶花润肤油、200瓶山茶花修复滋养手霜等共计138万元的修复援助物资运往武汉市江汉区慈善会。由其安排捐赠至新型冠状病毒定点治疗医院——武汉市江汉区协和医院和武汉市中心医院等医护人员,以此帮助奋战在一线的白衣天使们,以最好的状态迎接最高强度的工作与挑战,为他们守护皮肤健康,在此也祝愿他们平安凯旋。

林清轩上海总部仓库加急调拨修复救援物资

  作为山茶花焕肤修复的引领者,林清轩始终将企业的社会责任视为重要使命,积极投身并助力社会公益事业。数据显示,林清轩的消费人群中医护人员占比高达7%。此时此刻,林清轩将坚定地站在白衣天使身后积极响应政府号召,为疫情抗击战役贡献一份力量。(完/供图)


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:达利敏  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所