中国新闻网-上海新闻
森乐净化向湖北多家医院捐赠价值百万空气消毒净化器
2020年02月03日 15:38   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月3日电  疫情牵动了每个人的心,一方有难八方支援,众志成城,森乐在行动! 我们坚信医护人员一定能打赢这场病毒战争,作为个人我们做到待在家中自觉隔离,作为企业我们尽自己最大的能力为武汉提供自己应有的帮助。尽管在春节假期,森乐团队迅速行动起来,经沟通后决定向湖北几家医院捐赠120台消毒空气净化器,为医护人员提供一个安全的环境,减少病毒的传播。

 

 

  本该是春节期间与家人团聚的时刻,森乐的工作人员依旧在加班加点发货,在德邦物流的配合下这批物资不到24小时就到到了医院。也感谢彼此的互相配合让医院的空气得到净化和消毒,让医护人员更安心地投身到救治工作中。

  由于此次病毒的传播方式主要通过飞沫等方式,所以除了带好口罩外,我们还需要时刻保证周边环境的空气安全。

 

 

  此次捐赠的T280型杀菌消毒净化器为整机原装进口,产品的消毒功能经过专业机构严苛测试,对部分细菌和H1N1/甲流等病毒杀灭率高达99.99%,消毒杀菌技术也通过了FDA相关认证。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:姜煜  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所