中国新闻网-上海新闻
滴滴在上海等106城开设司机防疫服务站 免费发放口罩和车内消毒
2020年02月03日 20:58   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月3日电(晓铭)随着春运返程到来,滴滴升级疫情应对措施,已在全国106个城市设置了司机防疫服务站,为坚守在服务一线的司机师傅们免费发放口罩,消毒液等防疫物资,并帮助大家为车辆消毒。

  临时设立服务站的任务紧急繁重,所需场地均由小桔车服交付中心和各地租赁公司合作伙伴免费提供,滴滴感谢所有合作伙伴的支持和一线工作者们的努力。

  部分城市相关防护物资暂时短缺,我们还在持续紧急采购,司机师傅们在前往服务站前,可以向司机服务经理了解具体位置和物资供应情况。滴滴也将寻求各方资源,尽力在更多市县设立防疫服务站,让司机和乘客坐在车里时多一些安心。

  滴滴再次提醒所有司机师傅,出车接单时必须佩戴口罩,未遵循将被暂停运营。也请广大乘客佩戴口罩的同时帮助滴滴一起监督反馈。

  需要强调的是,滴滴APP计费明码标价,禁止任何形式的私下加价和议价,如司机以“消毒费”等理由向乘客违规收取费用,将会面临平台的严肃处理。

  滴滴感谢每一位司机对防疫的重视和配合,也感谢每一位乘客的理解和支持。在防疫特殊时期,滴滴呼吁人人重视,加强防护,让在路上的乘客和司机都能安心、安全。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:于俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所